Наши каналы на YouTube

Канал моего нового и, как показывает практика, самого перспективного проекта "Ты видеограф". Контент канала основан на моем видеоблоге. Все о том, как стать успешным видеографом, как построить свой видео-бизнес, как работать с агентами, как уметь отказывать любителям "бартера" и многое другое. Разумеется, никуда не делись обзоры оборудования, советы по видеосъемке, монтажу и подбору необходимых  инструментов под тот или иной проект. Легкая подача и максимальная информативность делают этот проект чуть ли не единственным в своем роде для русскоязычной аудитории. Помимо этого, на канале представлены некоторые мои работы и контент в разрешении 4K.

Подписаться на канал "Ты видеограф"

 

Туризм в России. Уже из названия канала можно догадаться, что вы на нем увидите. Мы бережно перенесли лучший тематический контент с канала BURN MEDIA, кое-где сделали ремастеринг, чтобы вы могли наслаждаться нашими качественными видеороликами, снятыми за последние 4 года в Севастополе и Крыму. Название "Туризм в России" было выбрано не случайно, т.к. в будущем мы планируем поснимать красоты России за пределами Крыма. Названия всех видеороликов продублированы на английском языке, т.к. в последние годы у иностранцев возрастает интерес к отдыху в РФ, так что им тоже будет полезно увидеть богатство природы Российской Федерации.

Подписаться на канал "Туризм в России"

 

До недавнего времени был нашим основным каналом. Изначально задумывался как площадка, для демонстрации видеоработ нашей студии. Со временем обзавелся несколькими плей-листами, существенно отличающимися по тематике. Двумя ключевыми направлениями стали блог и красивые видеоролики о Севастополе и Крыме, где мы живем и работаем. Именно набирающая популярность блога и заставила нас разделить канал на 2 независимых, чтобы аудитория каждого получала желаемый контент. На середину 2016 г. канал насчитывает около 3 000 подписчиков и более 500 000 просмотров. С января 2016 г. наполнение канала приостановлено, все новые видео выходят и будут выходить на двух вышеуказанных каналах.

 

Этот канал стал для меня самым первым. Будучи работником крюинговой компании, и собираясь заняться своим бизнесом в другой сфере, я рассказал морякам все, что знал о том, как им получить работу в море. Я развернуто рассказал о темах, о которых раньше моряку просто не у кого было узнать. Канал моментально стал набирать популярность и на сегодняшний момент остается единственным в своем роде на территории СНГ. На этом канале у большинства видео вообще нет "дизлайков", меня засыпали благодарностями и просили выпускать видео еще и еще. Первое видео было записано мной 4 марта 2013 г, последнее 2 ноября 2014. Я работал в совершенно другой сфере, но моряки продолжали задавать свои вопросы, поэтому в 2015 канал был передан Александру Романенко, который продолжил мою работу и развивает канал в правильном направлении. На текущий момент на канале более 5 000 подписчиков и более 500 000 просмотров. Подробнее про канал можно прочитать здесь

Подписаться на канал "ответы морякам"

Самые читаемые:

Севастополь и Крым на видео: