Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

13 Янв 15
Просмотров: 3120

Коричневая тонировка видео. Цветокоррекция в коричневой гамме.

Тонировка свадебного клипа в коричневых тонах.

 

Не буду долго останавливаться на вопросе почему такой стиль цветокоррекции стал популярен в последние несколько лет, лично я предпочитаю красить свадебные клипы по-другому. Тем не менее, некоторые свадебные клипы просто созданы для того, чтобы покрасить их именно в такой тональности. Это не означает, то нужно всю свадьбу целиком делать с таким цветовым эффектом. Достаточно применять это только там, где это необходимо. 

 

Пошаговая цветокоррекция свадебного клипа в плагине Magic Bullet Looks к Adobe Premiere Pro.

 

В начале осени мы, как обычно, снимали свадьбу в Севастополе и на мысе Фиолент нашли симпатичное место, подходящее под образ пары.

 

Примерно такие же кадры по цвету мы сделали и на другой локации - каменном карьере в Инкермане.

 

 

Именно для этих сцен и применялась вышеуказанная цветокоррекция. 

 

До и после. Цветокоррекция свадебного клипа в плагине Magic Bullet Looks.

Чтобы отделить художественную часть клипа от репортажной - кадры с выездной регистрации мы покрасили в более естественные цвета.

 

 

Свадебный клип Заряны и Николая.

 

 

 

 

 

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: