Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

06 Июль 16
Просмотров: 732

Цветокоррекция видеопортрета в Magic Bullet Looks. Покраска видео, снятого с гаммой WideDR.

Недавно я закончил монтаж видеопортрета, снятого на камеру Canon C100 с настройкой гаммы WideDR. В свое время я отказался от использования гаммы C-Log. Каких-то особенных преимуществ в плане динамического диапазона она не дает, зато вносит изменения в цветопередачу, причем довольно существенную. 

Тем не менее, WideDR выглядит бледно и подлежит цветокоррекции. Обрабатывал видео я в Adobe Premiere Pro, непосредственно цветокоррекцию делал в плагине Magic Bullet Looks.

Ниже вы видите какие именно инструменты я использовал:

Цветокоррекция видео в Adobe Premiere Pro

Цветокоррекция видео в Adobe Premiere Pro

Для рутеши кожи я использовал инструмент Cosmo (выглядит как наклоненный коктейльный бокал)

 

Цветокоррекция видеопортрета. До и после.

 

Lavender. Видеопортрет в лавандовом поле.

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: