28 Март 17
Просмотров: 5109

Как мы делаем цветокоррекцию и ретушь кожи в свадебных клипах?

 

Чем отличается дешевое свадебное видео от качественного? Способов удешевить съемку всегда найдется великое множество, но мы НЕ ПРИМЕНЯЕМ ни один из них. Качество, как известно, кроется в деталях. Важно все, и технически безупречные движения камеры, и чистый звук, записанный со звукорежиссерского пульта, и адаптивный монтаж, но одним из важнейших факторов, задающим атмосферу и настроение в кадре, является тщательная цветокоррекция.

Для ВСЕХ свадебных фильмов мы делаем расширенную цветокоррекцию, а в клипах делаем покадровую. Ретушируем кожу, меняем цвет и освещение в кадре. Каждый эпизод, который может длиться меньше секунды - обрабатывается индивидуально. Просто посмотрите видео и вы поймете, насколько скрупулезно мы к этому относимся и представьте сколько времени это занимает. На изготовление только свадебного клипа (не фильма) мы можем тратить 3-4 дня!

Посмотреть все оборудование, которое мы использовали для съемки видео можно по ссылке.

 

Покадровая цветокоррекция свадебных клипов. Так, как это делаем мы!

 

Кстати, вы не забыли с чего я начинал? Все правильно: в дешевом свадебном видео никто такого вам делать не будет. Кстати, если в конце свадебного сезона (август-октябрь) вам обещают отдать свадебный фильм через месяц - там тоже сэкономят время на цветокоррекции (а если сказать по правде - то сэкономят абсолютно на всем).

Если вы хотите научиться делать цветокоррекцию в таком же стиле, то я подготовил для вас небольшой видеокурс. Найти его можно здесь.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.