23 Дек 19
Просмотров: 903

Обзор DJI Mavic Mini. Легкий квадрокоптер с камерой, который не нужно регистрировать. Полный обзор и тест после столкновения с препятствием.

 

Обзор DJI Mavic Mini. Тестирование квадрокоптера. Краштест

 

DJI Mavic Mini - это коптер, о котором вы много спрашивали и вот он оказался у меня в руках. Он весит менее 250 граммов и его не нужно регистрировать, но с регистрацией больших проблем, в общем-то, и не было. Об этом я также расскажу. Но в первую очередь мне было интересно посмотреть как этот дрон летает, насколько он стабилен при сильном ветре, насколько им удобно  управлять, какое качество картинки он выдает, какие есть режимы полета и, пожалуй, главное - дальность полета. В отличие от других моделей коптеров, где выбор нужной частоты и мощности выбирался автоматически в зависимости от вашей геопозиции, в Mavic Mini сделали физическое разделение, выпустив 2 модели MT1SS5 и MT1SD25 для разных рынков. И, естественно, в США в режиме FCC он летает гораздо дальше. У меня на обзоре была европейская версия этого дрона с пониженной мощностью и в сегодняшнем обзоре вы получите ответы на все озвученные вопросы.

 

Обзор DJI Mavic Mini. Тестирование квадрокоптера. Краштест.  

Узнайте цены на Dji Mavic Mini:

Еще немного проясню ситуацию с разными моделями коптеров для разных регионов. Модели MT1SS5 и MT1SD25 отличаются по мощности и европейская версия MT1SD25 может работать на частотах 5.8 и 2.4 ГГц. Но в России, Украине, Японии и некоторых других странах эта же модель будет работать только на 2.4 ГГц. 

 

Aircraft

Model MT1SS5

Model MT1SD25

Operating Frequency

5.725-5.850 GHz

2.400-2.4835 GHz,

5.725-5.850 GHz

Transmission Power (EIRP)

5.8 GHz: <30 dBm (FCC); <28 dBm (SRRC)

2.4 GHz: <19 dBm (MIC/CE)

5.8 GHz: <14 dBm (CE)

Available countries or regions

Mainland China, Taiwan, North America, South America and parts of Southeast Asia

Europe, Oceania, South Korea, parts of Southeast Asia, Hong Kong, Macao

 

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.