19 Янв 20
Просмотров: 791

Обзор SoonWell PH70. Ручка-аккумулятор для камеры Black Magic Cinema Camera 4K с возможностью питания накамерного монитора и других устройств.

 

Обзор SoonWell PH70. Ручка-аккумулятор для камеры Black Magic Cinema Camera 4K с возможностью зарядки накамерного монитора и других устройств.

 

Уже полтора месяца я снимаю на Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K. Эта камера хороша всем, кроме своего зверского аппетита. Стандартной батареи LP-E6N хватает на чуть больше получаса. С этим недугом можно бороться используя разные методы. Самый простой - повесить V-mount батарею, да побольше. Также можно найти в продаже площадки для установки аккумуляторов NP-F и через переходник подключать у ним камеру. Но есть и более элегантное решение: использовать батарею-ручку SoonWell PH70. У нее есть несколько несколько TAP выходов на 14В, а также еще несколько на 8 и 12. Так что от нее можно одновременно запитывать не только камеру, но и монитор или рекордер и другое навесное оборудование. Как это все работает вместе, какие есть плюсы и минусы - в сегодняшнем обзоре SoonWell PH70.

 

soonwell ph70 power handle   

Soonwell PH70:

Посмотреть все мое оборудование, в том числе дополнительные кабели, можно здесь.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.