Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

26 Дек 15
Просмотров: 25933

Оборудование свадебного видеографа 2015-2016

Самый популярный вопрос, который мне задают другие свадебные видеооператоры - это на какое оборудование я снимаю свадьбы. Периодически, на сайте я выкладываю статьи о той или иной технике, которую я использую в работе, но сегодня речь пойдет именно о свадебной видеосъемке. 

А на свадьбе свои правила и постоянное отсутствие времени. Поэтому приходится подстраиваться и выбирать только то оборудование, которое будет обеспечивать классную художественную картинку, качественный звук и хорошую стабилизацию кадра, при этом позволяя нам, видеографам, оставаться максимально мобильными и сводить усталость к минимуму.

Не все из этого мы возьмем на свадьбу. Но многое.

 

Обычно, выбор оборудования подробно разбирают на всевозможных мастер-классах. Но я расскажу вам все это абсолютно бесплатно, а главное, объясню почему мы используем то или иное устройство, а также поделюсь с вами своим накопленным опытом в съемке качественных свадебных фильмов и клипов.

 

Оборудование для видеосъемки свадьбы 2015-2016.

Популярное в разделе "Оборудование":

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: