27 Янв 21
Просмотров: 602

Обзор беспроводной радиосистемы LENSGO LWM-328C с картой памяти для записи звука. Тест дальности. Основные характеристики

 

Обзор беспроводной радиосистемы LENSGO LWM-328C с картой памяти для записи звука. Тест дальности. Основные характеристики

 

LENSGO LWM-328C купить  

Купить LENSGO LWM-328C:

 

Делая свой выбор в пользу радиомикрофна при съемке видео, вы каждый раз рискуете потерять часть звука из-за помех или краткосрочной потери сигнала. Я бы отказался от использования радиосистем везде, где это только возможно. Но что делать, если все-таки нужно записать звук на расстоянии?

Использовать аудиорекордер можно, если вы снимаете видео одним блоком, в этом случае его можно без проблем синхронизировать. Но задача кардинально меняется, если в течение дня или, например, недельного путешествия, вы снимаете сотни маленьких клипов. В подобных ситуациях без радиосистемы не обойтись.

Я бы сказал, что сегодня на обзоре очередной клон Saramonic, Comica или Synco, если бы не одно “но”. В передатчик радиосистемы LENSGO LWM-328c вы можете вставить карту памяти Micro SD и параллельно писать звук на нее. В случае, если часть звука с радиопетлички будет с помехами или потерями, вы легко сможете взять звук с флешки и синхронизировать его на монтаже.

Какие еще конструктивные особенности у этой радиосистемы смотрите в сегодняшнем видео. Обязательно протестируем качество звука и дальность работы. Кстати, радиосистема LENSGO LWM-328c может быть двухканальной - с двумя передатчиками, в отличии от попавшей ко мне на обзор версии с одним приемником и одним передатчиком. 

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.