01 Март 21
Просмотров: 567

Обзор анаморфного широкоугольного объектива Sirui 24mm f2.8 Anamorphic. Тесты с BMPCC 4K. Сравнение с Sirui 35mm f1.8

 

Обзор анаморфного широкоугольного объектива Sirui 24mm f2.8 Anamorphic. Тесты с BMPCC 4K. Сравнение с Sirui 35mm f1.8

 

Вы замечали, насколько современный мир разучил нас удивляться? Всего 2 года назад, когда Sirui показала свой первый "народный" анаморф 50 мм, доступный каждому, то все видики только и обсуждали эту новость. Меньше, чем через год Sirui выпускает свой 35мм и реакция на эту новость уже гораздо более сдержанная. И вот полтора месяца назад Sirui показывает 24mm и до сих пор в русскоязычном ютубе практически нет никакой информации об этой линзе. Конечно, виной этому ограниченный тираж первых версий, но никакого ажиотажа нет и в помине. Просто теперь мы привыкли, что анаморф может стоить и 30К$, и 4К$ и 1000$. И, кстати, теперь многие уже считают цену 1K$ слишком высокой, с учетом того, что пару лет назад не мечтали купить такую линзу и за 3000$.

В общем, у меня это объектив пролежал около месяца, ждал своей очереди на обзор и теперь вы сможете его увидеть. Все плюсы, минусы, а также сравнение с Sirui 35mm в моем сегодняшнем видео.

 

Sirui 24mm Anamorphic купить  

Купить анаморф Sirui 24mm f2.8:

Обзор нового анаморфного объектива Sirui 35mm Anamorphic. Тестовые кадры с Blackmagic Pocket Cinema Camera 4K и Canon M6 Mark II  

Купить анаморф Sirui 35mm f1.8:

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.