07 Авг 18
Просмотров: 794

Обзор Panasonic HC-VX980. Взял и снял!

 

Обзор Panasonic HC-VX980. Взял и снял!

 

Panasonic HC-VX980 - это любительская видеокамера с достаточно широкими возможностями. Помимо того, что она умеет снимать видео в разрешении 4K, у нее есть возможность подключать внешний микрофон, а также мониторить звук в наушниках. Именно поэтому я и посоветовал своему другу купить эту видеокамеру для съемки своего блога. А также, чтобы быть независимым от проводов, я выбрал для него микрофонную радиосистему. Но, честно говоря, выбирать особо не пришлось. Я сам давно пользуюсь цифровой радиосистемой RodeLink Filmmaker Kit и считаю, что в таком ценовом диапазоне ничего лучше еще не придумали. И точно никому не советую покупать морально устаревшие китайские аналоговые радиосистемы за примерно ту же самую стоимость.

В этом обзоре я покажу ключевые особенности этой камеры, покажу как она снимает днем и в темноте, расскажу об организации меню, а также продемонстрирую как к ней подключается и настраивается микрофонная радиосистема.

В комплекте к видеокамере идет небольшой аккумулятор на 1940 мАч, а также зарядка на 1,8 А и кабель, с одной стороны которого USB, c другой стороны штекер к видеокамере. Поэтому вы легко можете подключить камеру к любому пауэрбанку, например, Xiaomi на 10 000 мАч или Aukey на 30 000 мАч (обзор можете посмотреть на моем сайте), и снимать хоть несколько дней.

Последнее в блоге: