04 Июль 18
Просмотров: 693

Алиэкспресс атакует снова!

Вторая серия нашего "магазина на диване" и на этот раз гаджеты не только для видеосъемки, но и "для жизни".

Алиэкспресс атакует снова!

 

Если хотите получать возврат денег с покупок в Интернете, то самое время зарегистрироваться в кэшбэк сервисе LetyShops.


 

Привет, друзья! Прошло уже практически три месяца с того момента, как я сделал ролик с обзором гаджетов с Алиэкспресс. Прошу не путать с распаковками.

Сегодня я в очередной раз покажу вам те гаджеты, которые я за эти три месяца себе приобрел. И я их покупаю для своего пользования. Всем, что сегодня вы увидите, я пользуюсь каждый день. 

И наш сегодняшний тур по китайской продукции мы начнем со стойки и поп-фильтра для микрофона. 

стойка для микрофона    поп фильтр   Shure SM48
Стойка   Pop-фильтр   Shure SM-48

Вы уже могли заметить, что я начал использовать в обзорах закадровый голос. Сделал я это для того, чтобы мои ролики были более динамичными, во-вторых, я ни о чем не забываю рассказать, потому что я пишу заранее сценарии. И в-третьих, сокращается хронометраж. С давних пор у меня лежит микрофон Shure SM-48. Его я и использую для записи. Держать его в руке не совсем удобно, поэтому я заказал металлическую стойку. Очень надежная - подойдет даже для тяжелых микрофонов. Стоит в районе 300-400 рублей. Поскольку любой закадровый текст я записываю звук, находясь достаточно близко к микрофону, чтобы звук был хорошим, мне просто необходим был поп-фильтр. Очень понравилось, что он двуслойный и большой по размеру. Рекомендую.

 

Возвращаясь к актуальной тебе мобильной съемки, расскажу вам о крутом держателе для смартфона, который я нашел на алиэкспресс.

ulanzi держатель для смартфона   ulanzi держатель для смартфона

Полностью выполненный из металла, с прорезиненными вставками для защиты вашего смартфона. Заказал держатель в комплекте с металлической ручкой, удобной и надежной. Производитель заявляет поддержку горячего башмака. Лучшего я не нашел. Если интересна тема мобильной съемки посмотрите другие мои видео.

 

Следущий лот - блютуз-колонка. Просто незаменимая вещь, если вам нужно создать настроение на съемочной площадке.

колонка nby-18
Bluetooth колонка nby-18

У колонки nby-18 мощность 6 Вт. Она не мегамощная и, конечно, не сравнится с GBL, но для моих целей очень даже подходит.  У этой колонки есть не только разъем для карты памяти, но и вход для usb. Я часто записываю любимую музыку на флешку, так как иногда там, где снимаешь нет связи, чтобы воспользоваться мобильным интернетом из слушать музыку, например, с Apple Music. Колонка выглядит стильно и имеет прорезиненное основание, так что от вибрации она точно не соскользнет со стола.

 

Обратите внимание на следующие вещи, которые точно покупать не стоит. Ради интереса я купил треноги по 60 рублей. Оказалось это даже хуже, чем я предполагал. Вряд ли они удержат даже смартфон. Пластик просто ужасный. Поэтому еще раз упомяну качественные треноги, о которых я уже говорил в своих видео. Я заметил, что на них ставит свои стабилизаторы даже компания Feiyu Tech. Так что штука очень надежная.

ulanzi тренога   ulanzi тренога

Купил зарядку на 2 аккумулятора для батарей Sony. Она не блещет высокими токами: 2 аккумулятора одновременно она заряжает по 600 мА на каждый. Работает через USB. В принципе зарядкой доволен. Подбираю по соотношению цена/отзывы.

 зарядка для батарей sony   Sony NP-F770
Зарядка Batmax   Sony NP-F770

Дальше пойдет речь о совсем мелочах. Хочу показать вам стяжки для кабелей. Основной плюс - дырочка внутри, что позволяет их нормально зафиксировать. Я обожаю порядок, поэтому все свои кабели сматываю этими стяжками.

Еще одна классная штука. Это резиновый держатель для кабелей. Меня большое количество устройств, которые нужно заряжать, поэтому на моем столе постоянно большое количество кабелей. Очень классная и удобная вещь, упорядочит все ваши шнуры.

Стяжки для кабелей   держатель для кабелей
Стяжки   Держатель
для хранения мелочей   Есть еще кое-что. Для меня, ненавистника бардака, оказались просто незаменимыми текстильные пеналы. Использую их для хранения всего: карт памяти, кабелей и другие мелочи.

 

Показал вам покупки, которые хоть как-то можно отнести к моей работе. А так, конечно, покупаю и разные бытовые мелочи.


 

Съемочное оборудование по отличным ценам с доставкой по России, Беларуси и Казахстану за 2-3 дня:

Трехосевые электронные стабилизаторы

Свет

Накамерные мониторы
Микрофоны