Подписаться на канал "Ты видеограф"

Когда я начинал снимать на DSLR я и понятия не имел, насколько обширными являются возможности видеосъемки на зеркальные фотоаппараты. Но за возможность работать с глубиной резкости и использовать различные объективы пришлось расплачиваться удобством. Совершенно обыденные процедуры, такие как запись звука и съемка с рук стали требовать принципиально иных подходов. Сейчас на зеркалки снимают все кому не лень. Некоторые так и не поняли зачем они перешли на DSLR, а просто повиновались тренду. Кто-то и сейчас продолжает снимать художку на свадьбах на диафрагме F8.

За последние 3 года я приобрел много опыта в видеосъемке, особенно в съемках свадеб. Ни для кого не секрет, что это основной доход большинства видеографов. И хотя в настоящее время я уже не использую фотоаппарат как основную камеру, тем не менее DSLR и беззеркальные фотоаппараты продолжают быть актуальными для видео, в первую очередь, благодаря своей цене и компактному размеру. 

На YouTube загружены миллионы видео о том, как можно и нужно снимать на фотоаппараты и кинокамеры. В этом плане я не буду оригинальным. Я хочу показать вам как именно и на что я снимаю конкретные видеоролики. И поверьте, вам не нужно 60% того оборудования, которое многие в Интернете называют "жизненно необходимым". 

Кроме этого, в этом блоге я делюсь с вами мыслями на тему видеосъемки вообще. О том, как продавать свои услуги, как работать с агентствами, о том, что меня радует и что меня раздражает в работе. Я никого не учу, и никогда не говорю, что мои методы абсолютно верны. Надеюсь, вы извлечете пользу из моего опыта.

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Страница 1 из 5

Популярное в разделе "Развитие":

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: