15 Фев 17
Просмотров: 8418

Какое видео принимают на ВИДЕОСТОКАХ? Разберемся со стоками Shutterstock, Pond5, Fotolia, Dreamstime

 

Сегодня я проведу своеобразный эксперимент: загружу одинаковые серии совершенно разнопланового видео на видеостоки Shutterstock, Pond5, Fotolia и Dreamstime и покажу вам какие микростоки какой контент принимают и, соответственно, не принимают. Самыми "беспроблемными" в плане приемки видео оказались Pond5 и Dreamstime. Самым "трудным", как и ожидалось, - Shutterstock.
В этом видео вы увидите по каким требованиям отбраковывается видео: отсутствие модельных и property релизов, несоответсвие техническим требованиям, наличие большого количества похожего контента, а также нарушение прав на чужую интеллектуальную собственность.

Также, в очередной раз комментаторы - фотографы оказались неправы, заявляя, что видео из этой серии не примут никуда ни под каким соусом.
Pond5 принял эту серию на 100%, Dreamstime на 90%, а Shutterstock и Fotolia приняли те кадры, в которых не требовался property релиз.
Желательно было бы подключить к тестированию еще и видеосток Videohive, но это уже в другой раз, на нем я еще пока не зарегистрировался.

 

Какое видео принимают на ВИДЕОСТОКАХ? Разберемся со стоками Shutterstock, Pond5, Fotolia, Dreamstime

 

 

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.