Hohem iSteadyX - самый дешевый компактный стабилизатор для смартфона. Обзор и тестирование.

 

Hohem iSteadyX - самый дешевый компактный стабилизатор для смартфона. Обзор и тестирование. 

 

Вы считаете, что рынок стабилизаторов для смартфонов перенасыщен и в новых моделях нет смысла? Как бы не так. Новый стабилизатор Hohem iSteady X у нас сегодня на обзоре и отличительной его особенностью является низкая цена - 79$. Примерно столько же стоит Moza Mini-S, но это огромный неуклюжий стабилизатор с устаревшей конструкцией. Кстати, по моему промокоду вы сможете купить его со скидкой 10$, таким образом это лучшее предложение на рынке в плане цены. Ну а о том, как он работает, смотрите в сегодняшнем обзоре.

 

Hohem iSteadyX - самый дешевый компактный стабилизатор для смартфона. Обзор и тестирование.    

Купите стедикам в магазине Hohem со скидкой 10$ по промокоду VIDEOMAN

 

Узнайте цены на Hohem iSteadyX:

Китайцы и не думают останавливаться и продолжают осваивать нишу компактных стабилизаторов. В руках у меня Hohem iSteadyX, пару лет назад на канале был обзор на Hohem iSteady Mobile.

Hohem iSteadyX выпускаются в разных цветах. Сегодня на обзоре у нас белый. В комплекте тренога, чехол, шнурок, кабель для зарядки и сам стедик.  У этого стабилизатора складная конструкция и это очень хорошо, в сложенном состоянии он гораздо компактнее того же DJI Osmo Mobile 3. 

 

Hohem iSteadyX

 

Долгое время для съемки в путешествиях мы используем FeiyuTech Vlog Pocket, Hohem iSteadyX крупнее, но зато это позволяет наклонять его на бОльший угол, так как смартфон не цепляется за корпус стедикама.

Что мне понравилось - это широкие лапки крепежа. На многих даже более дорогих стабилизаторах они очень маленькие, в результате смартфон может запросто выпасть при резком движении. Здесь же вы без проблем можете использовать смартфон даже в толстом чехле.

 

Hohem iSteadyX

 

 Теперь давайте пробежимся по управлению. 

 

Hohem iSteady x    

Сбоку у него есть специальный рычажок, он отвечает за зум или фокусировку, если вы используете специальное приложение.

 

Джойстик отвечает за наклон и поворот стабилизатора, есть кнопка старта и остановки записи, а также вот этой кнопкой вы можете переводить смартфон в вертикальное положение.

Спереди у нас светодиоды показывают уровень зарядки, а справа есть порт для зарядки.

Вы можете сразу начать снимать обычным приложением камеры, но если хотите управлять стабилизатором, то для этого нужно скачать мобильное приложение Hohem Pro. Искать его не придется, на коробке от стедика напечатан его QR код.

Приложение для iPhone работает отлично, ничего не глючит и не вылетает. Но приложение на Андроид очень сырое. Оно постоянно  не работает, а стабилизатор в нем вообще невозможно настроить.

Кстати, в самом мобильном приложении есть инструкция по работе со стедиком, это хорошо для тех, кто впервые имеет дело с подобным устройством.

Как видно из примеров, качество стабилизации очень хорошее, лучше, чем даже на более дорогих стабах. Этого я действительно не ожидал. Его официальная цена 79$, это в полтора раза дешевле, чем  DJI Osmo Mobile 3 и примерно столько же стоит Moza Mini-S. Но Moza это огромный неудобный стедикам, к тому же с устаревшей конструкцией, из-за которой вы не сможете снимать на широкоугольную камеру. На этом же стедике даже на сверхширике в кадр не влазит ничего лишнего.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.