14 Июнь 18
Просмотров: 1548

Снять кино на смартфон! Объективы Sirui.

 

Без шуток говорю - для многих смарфтоны скоро заменят камеры. Портретные объективы будут встроены не только во флагманы, но и в бюджетные модели. Малую глубину резкости сделать не получится, физику не обманешь (если только программно), а вот сделать матрицы с хорошим динамическим диапазоном - вполне посильно. Так что лет через 5 весь набор для съемки будет помешаться в чехле от небольшого объектива Sigma).

 

Снять кино на смартфон! Объективы Sirui.

 

Привет, друзья! Смотрите, что я для вас тут приготовил: сменные объективы для вашего смартфона. Это высококачественные линзы и косвенным тому подтверждением являются их размеры.

В комплекте идут 3 стекла, с эквивалентным фокусным расстоянием 18 мм - это ширик, 60 мм - это портретник и старый добрый фишай. И конечно же я расскажу о них более подробно, и расскажу для чего они нужны.

В новом наборе вы уже можете найти макро объектив. И в скором времени здесь появится ссылка на обзор этого комплекта.

линзы Sirui  

Комплект из 4-х объективов Sirui (wideangle, portrait, fisheye, macro + polarizer filter)

Но я сейчас я задумался - а нужно ли это? Вначале я покажу вам, что на них можно снять и думаю, большая часть вопросов у вас отпадет сама собой. Все это я снимал на iPhone 8 в 4K с частотой 60 к/с.

Раз у нас сегодня видео о съемке на смартфон, то и сейчас это видео тоже снимается на смартфон. Кстати о том, как качественно записывать звук в таких условиях я недавно делал видео (оборудование, которое я использую для мобильной съемки здесь). Чтобы вы могли видеть где какая линза используется, я добавил внизу пометки, так что не запутаетесь.

Ну а теперь давайте посмотрим, что это за объективы такие и разберемся для чего они могут быть полезны.


Если хотите получать возврат денег с покупок в Интернете, то самое время зарегистрироваться в кэшбэк сервисе LetyShops.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.