04 Апр 19
Просмотров: 320

Не все беспроводные зарядки для Apple Watch одинаково полезны. Baseus BSWC-P19 не заработала с Series 4.

 

Как вы, наверное, знаете компания Apple на ближайшее время отказалась от выпуска беспроводной зарядки AirPower. Но желание заряжать без проводов айфоны и Apple Watch у пользователей от этого не исчезло и всевозможные китайские бренды завлекают низкой ценой и стимулируют покупать именно их устройства. Около месяца назад у меня в руках оказалась беспроводная зарядка Baseus BSWC-P19, о чем я и доложил в своем Instagram.

Беспроводная зарядка для iPhone и Apple Watch

На первый взгляд, все работало как нужно. Зарядка имеет две катушки для одновременной зарядки iPhone и Apple Watch Series 4 в моем случае. Надо уточнить, что сам я часами от Apple не пользуюсь, так как не вижу в них смысла, часы - моей второй половины.

Беспроводная зарядка для iPhone и Apple Watch

Но вот подойдя к зарядке через пару часов заряжен оказался только iPhone Xs Max, а заряд часов уменьшился. Поэкспериментировав несколько дней, я понял, что часы как-бы начинают заряжаться, но сам процесс зарядки отключается через несколько минут. При этом на устройстве даже не горит светодиод, когда на ней лежат часы.

Беспроводная зарядка для iPhone и Apple Watch

Не знаю, может мне попалось бракованное устройство, но впечатление испорчено. Зарядное устройство я вернул продавцу, надеюсь, что с другими моделями мне повезет больше.

 

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.