24 Апр 20
Просмотров: 598

Барахолка видео и кинооборудования Telegram. Группы в Телеграм по продаже видеооборудования

  

Барахолка видео и кинооборудования Telegram. Группы в Телеграм по продаже видеооборудования

 

 

Телеграм-канал для России 

 

Телеграм-канал для Украины 

 

Друзья! Наконец-то дошли руки «подбить» все гаджеты, которые у меня остались после съемок обзоров. Как вы знаете, китайские производители присылают свое оборудование «в один конец», поэтому возвращать мне его не нужно. Точно так же мне не нужно, чтобы оно пылилось на полках, тогда как вам оно может быть полезно. Т.е., как вы понимаете, оно все в состоянии нового, включалось только для съемок этих самых обзоров.

А потом я подумал, что неплохо было бы сделать эти группы общедоступными, чтобы каждый из вас мог размещать там свои объявления о продаже видео/кино оборудования. Собственно, что я и сделал.

Я вижу это важным, потому что есть много групп, где все перемешано в одну кучу и 90% железок продают фотографы и все эти вспышки, синхронизаторы и т.п. нам вообще не нужны. Поэтому у нас будет только видео/кино железки. 

Также, что очень важно: у нас нельзя будет публиковать объявления магазинам и их представителям, поэтому у нас будет проще ориентироваться, чем, например, на том же самом Авито или OLX.  И главное, мы сможем сразу писать в телеграме нужному нам человеку и договариваться с ним.

Поэтому всех вас жду в новоиспеченные группы, добавляйтесь, публикуйте то, что вы продаете, я думаю, если каждый проявит активность, то мы сможем создать удобное сообщество для всех нас и сможем быстро продавать или покупать оборудование у наших с вами единомышленников.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.