15 Янв 22
Просмотров: 760

Новая прошивка v2.00 Sony FX6. Трекинг автофокуса

 

Новая прошивка v2.00 Sony FX6

 

2 месяца назад я сделал обзор на Sony FX6. Сама камера была выпущена больше года назад, в ноябре 2020, если мне не изменяет память. И вот, несколько дней назад компания Sony решила побаловать обладателей добавлением того функционала, который был так нужен этой камере с самого начала. Новая прошивка v2.00 добавляет Touch tracking autofocus, то есть теперь вы сможете ткнув пальцем объект на экране, заставить камеру отслеживать его и фокусироваться на нем. Напомню, это было и на Sony FX3 и на Canon C70. Также появилась функция, представленная на Sony a7 IV - breathing compensation. Используя цифровое масштабирование камера убирает "дыхание объектива" при фокусировке. Появился вывод 16-битного RAW через HDMI и другие улучшения: кэширование видео до нажатия на кнопку записи, 4-х канальный аудиомониторинг, а также:

  • Bokeh control mode
  • HDR and SDR dual production for SR Live Enhanced FTP transfer speed
  • The recording media (slot A, slot B) can be selected by using the rec button and handle rec button for simultaneous recording mode (known from the FS5)
  • More settings that support touch operation with the touch panel
  • Multi-function dial function is assignable to the grip assignable dial Proxy file with 4-channel audio in metadata

 

Sony FX6 купить  

Цены на Sony FX6:

Как по мне: лучше поздно чем никогда. Если бы у камеры был трекинг автофокуса с самого начала, то мне бы эта камера понравилась значительно больше. Но дорога ложка к обеду.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.