03 Окт 13
Просмотров: 1901

Съемки свадебного клипа "Это больше, чем любовь...". Лучшая свадебная видеосъемка в Севастополе.

 

Как проходили съемки свадебного клипа "Это больше, чем любовь..."

 

Так получилось, что единственный солнечный день во второй половине сентября выпал как раз на день свадьбы, чем мы благополучно и воспользовались. Маша и Дима решили сделать необычный и веселый свадебный клип, и мы все вместе сделали это наилучшим образом!

 

Cвадебное видео  "Это больше, чем любовь..."

 

Сеттинг был разбит на 3 части – это гостевой дом «Ривьера», пляж в Немецкой балке и центр Севастополя. Песню для видеоролика ребята выбрали сами, после нескольких раз прослушивания стало понятно, что должно происходить в кадре. 


Все лучшие места для фото и видеосъемки в Севастополе и Крыму здесь.


 

Очень захотелось снять нежную прогулку по береговой линии, обязательно с «живой» камерой, т.е. не установленной на штатив или монопод. Для того, чтобы картинка выглядела воздушно и солнечно пришлось снимать слегка переэкспонировав, чтобы создать эффект «заливающего света». Кроме того, использовать отражатель при перемещении по песку и гальке было бы проблематично, поэтому пересвет позволил «вытянуть» тени и снизить контраст на лицах.

 

Начало свадебного видеоклипа и основная тема снимались в номере отеля. Чтобы видеоряд совпадал по стилю с прогулкой на пляже (которую мы снимали, разумеется, после), я решил снимать против света, и обязательно в движении. Предполагалось преобладание пастельных мягких тонов, поэтому, настроив картинку камеры и баланс белого необходимым образом, изображение стало таким, как нужно. Это позволило уменьшить работы по цветокоррекции. Крутить самому фокус на диафрагме F2.0 на ходу достаточно сложно, к тому же снималось все на объектив 80 mm, но результат оказался ожидаемо отличным.

 

 

А уже после съемок на пляже мы встретились с приглашенными гостями и в самом центре Севастополя, на Приморском бульваре и сняли веселые танцы на набережной! По времени все удалось снять с 9 до 16, т.е. на все ушло 7 часов.

 

Все, что вы увидели в свадебном клипе стало возможно только благодаря сумасшедшей энергии молодоженов и их друзей. До этого, я не представлял, что можно танцевать весь день, но ребята танцевали с самого утра до последней минуты банкета, а потом еще отправились в ночной клуб.))) Снимать Машу и Диму было одно удовольствие, они с одного слова понимали, что нужно делать и делали это нереально легко, естественно и позитивно! Съемки танцев прошли без всякой подготовки и тренировок: Маша и Дима просто импровизировали, а друзья синхронно повторяли их движения.

 

Это был очень веселый день, и все получилось просто супер! В итоге – мы сняли самый лучший свадебный клип в Севастополе!


Посмотрите список всего оборудования, которое мы используем для съемки свадебного видео, по ссылке.

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.