31 Окт 16
Просмотров: 1845

Съемки документального фильма о Веронике Кожухаровой - одной из лучших саксофонисток мира.

 

В одно из летних воскресений в 22:30 у меня зазвонил рабочий телефон с неизвестным номером. Почему-то я взял трубку. Мужчина спросил, сможем ли мы завтра утром поснимать с коптера. Я сказал, что сможем, не особо вдаваясь в детали предстоящей съемки. Понял только, что нужно поснимать музыканта возле моря. 

На следующий день я забрал на машине девушку и мужчину с камерой и мы поехали на Фиолент. На тот момент я знал, что ее зовут Вероника и она саксофонист.

Тигровый мыс, как обычно, был прекрасен. Насторожило только то, что 2 девушки разгружали паркетник, явно готовясь к выездной регистрации. В итоге, арку они все-таки установили на другом месте.

 

Аэросъемка для документального фильма о Веронике Кожухаровой - одной из лучших саксофонисток мира.

 

Вдоволь полетав и сняв все, что было запланировано, я решил все-таки узнать, кто такая Вероника. А оказалось, что это известная на весь мир саксофонист-виртуоз Вероника Кожухарова. Помимо того, что она дает концерты по всему миру, является лицом французской компании Selmer (самого известного производителя саксофонов), снимается в кино, играет в театре, Вероника - очень скромный человек с действительно непростой судьбой, добившаяся успеха исключительно своим трудом и упорством. Быть сиротой из детского дома и стать одной из лучших саксофонисток мира - для этого нужен несгибаемый характер.

А родилась Вероника в Феодосии, поэтому в Крыму бывает, как только появляется такая возможность. 

На съемках с Вероникой Кожухаровой

На съемках с Вероникой Кожухаровой - На съемках с Вероникой Кожухаровой

Вот так, совершенно случайно, знакомишься с такими интересными людьми. Ну а напоследок - несколько кадров, снятых нами на квадрокоптер для будущего документального фильма о Веронике. 

Последнее в блоге:

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.