Всё это - Севастополь! Съемка с воздуха в разрешении 4K.

Севастополь! Единственный в своем роде. Небольшой, но с характером. Этот город действительно достоин поклонения и теперь, благодаря новым технологиям, он открывается перед вами во всем великолепии с высоты птичьего полета.

Этот фильм был снят и смонтирован в разрешении 4K. В него мы включили кадры из наших предыдущих фильмов о городе, снятых в этом году, а также много новых эпизодов, подготовленных специально для этого проекта. Основной задачей было показать не памятники и объекты, связанные с героической историей города (которые вы без труда найдете в наших предыдущих фильмах), а то, чем город живет сейчас, как он красив и многообразен. Некоторые фрагменты мы снимали уже осенью, как, например, пляж в Любимовке, поэтому там не так многолюдно, как в разгар курортного сезона. Мы проделали большую работу, надеемся, вам понравится!

 

Всё это -  Севастополь!

 

У нас были точные границы Севастопольского округа, за которые мы не хотели выходить во время съемок, поэтому на этом видео показан только Севастополь и его окрестности. Вы увидите Севастопольскую бухту, центр города, виноградники и древний Херсонес, мыс Фиолент, бухту Ласпи и Любимовку. Чернореченское водохранилище, Инкерман и многое другое.

Разумеется, впереди вас ждут новые качественные видео, снятые по всему Крыму с воздуха и земли. Не забудьте подписаться на наш канал YouTube или смотрите новости на нашем сайте.

 

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.