Храм-маяк в Малореченском, Новый свет, Демерджи. Аэросъемка достопримечательностей вдоль трассы Судак - Алушта.

Трассу Судак - Алушта нельзя назвать скоростной. Это горный извилистый серпантин, протянувшийся на 90 км, по которому вы обязаны проехаться, если хотите познакомиться с ЮБК поближе.

В этом видеоролике я покажу кадры, снятые в Новом свете, виды на море и виноградники в районе сел Морское, Веселое, Приветное. Одной из главных достопримечательностей в этом районе является храм-маяк в Малореченском, который я отснял на закате со всех сторон. И, наконец, когда солнце уже пряталось за горизонт, я успел сделать несколько кадров горного массива Демерджи, также известного как "Долина приведений" в районе села Лучистое.

 

Храм-маяк в Малореченском, Новый свет, Демерджи. Аэросъемка достопримечательностей вдоль трассы Судак - Алушта. 

 

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.