Орджоникидзе - райский уголок в Крыму. Аэросъемка.

 

Я думаю, многие из вас слышали о Коктебеле. Причем, слышали даже те, кто никогда там не бывал. Скоро я  покажу вам Коктебель и Карадаг во всех красках, а пока предлагаю познакомиться с окрестностями не менее интересного места - поселка Орджоникидзе.

 

Орджоникидзе - Коктебель

 

Между Коктебелем и Орджо - 15 минут езды на машине, и на мой взгляд если вы окажитесь в этом районе, то останавливаться лучше именно во втором поселке. В нем спокойнее и уютнее, а съездить за коньяком в Коктебель можно по пути, например, в Судак.

 

Орджоникидзе, Коктебель. Аэросъемка.

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.