Мыс Казантип, Акташское озеро. Съемка с воздуха.

 

У большинства людей "Казантип" ассоциируется с музыкальным фестивалем, который в первые годы проводился в заброшенной Щелкинской АЭС, расположенной рядом с Казантипским заливом. И несмотря на то, что впоследствии фестиваль переехал на самый запад Крыма, название его не поменялось.

Это и вносит сумбур в головы даже самих крымчан, которые, к большому сожалению так мало знают о собственном полуострове. Сейчас пойдет речь пойдет о настоящем Казантипе - мысе на берегу Азовского моря в северо-восточной части Крыма.

Казантип встретил нас дождем, в результате чего суммарно на съемку мы потратили около 3 часов. БОльшую часть времени мы сидели в машине и ждали момент, когда дождь остановится хотя бы минут на 10. Коптер пытались запустить раза 4, и через 2-3 минуты приходилось его сажать и бежать под навес. В итоге, уже не надеясь ничего снять, просто поднялись на гору посмотреть по сторонам. Там-то дождь и закончился.

С самого мыса мало что видно, но вот пролет коптера над береговой линией действительно завораживает. Так что мокли не зря!

 

Казантип. Акташское озеро. Аэросъемка.

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.