Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

06 Июль 16
Просмотров: 3294

Свадебный BACKSTAGE #3. Веселимся и снимаем!

Эту свадьбу мы сняли в конце сентября 2015 года. Поскольку, свадебный сезон подходил к концу, то накопившаяся усталость привела к тому, что мы стали развлекать сами себя, а заодно и молодоженов, что благотворно сказалось на съемках. Молодожены были абсолютно расслаблены. Хотя, наверное, самым расслабленным в тот день был я.Wink

В этом свадебном бэкстейдже я покажу как мы снимали утро невесте в номере гостиницы, потом там же сняли выездную регистрацию, а постановочные кадры "прогулки" сняли в Воронцовском дворце и на Ласточкином гнезде. 

 

Работа видеографа на свадьбе в Крыму. Съемка свадьбы на ЮБК.

 

Свадебный клип, который мы сняли в этот день.

Лучшие бэкстейджи:

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: