Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

12 Июль 16
Просмотров: 3110

Свадьба изнутри. Как на самом деле снимаются свадьбы. Работа видеографа и фотографа на свадьбе.

Друзья, как вы и просили, я сделал свадебный бэкстейдж в совершенно другом формате, чем мы обычно снимаем. Это, своего рода, вид "от первого лица". В этом видео вы увидите как на самом деле снимаются свадьбы и что происходит в этот момент за кадром. Как работают свадебный фотограф и видеограф, как они ставят и взаимодействуют с парой, что говорят и что делают.

Те, кто не работает в этой сфере, а также будущие молодожены, возможно, откроют для себя что-то новое и поймут, что свадебный день - это не только отдых для молодоженов, но и работа в какой-то степени. 

 

Как фотограф и видеограф снимают на свадьбе. Бэкстейдж свадебного дня.

Лучшие бэкстейджи:

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: