Приглашаю всех на мой новый канал!

Подписаться на канал "Ты видеограф"

31 Авг 16
Просмотров: 2335

Бэкстейдж со съемок видеопортрета. Очаровательная Даша.

Завершение лета 2016 мы решили отметить съемкой красивых девушек и сегодня я покажу небольшой фотоотчет со съемок очаровательной Даши. Поскольку некоторые продвинутые стоки требуют видео в ProRes, то я решил снимать в честном ProRes HQ 422 с битрейтом около 200 мбит/с. В этом нам помог Atomos Ninja 2.

Ну а, чтобы совсем все сделать "по серьезному" я взял с собой DJI Ronin. На съемке видеопортретов до этого я его не использовал, но в этот раз я решил сделать исключение, не в последнюю очередь из-за самой модели)))

Использовались 2 объектива: Sigma 18-35 mm F1.8 и Samyang 85 mm.

В скором времени выйдет видео, а пока небольшая фотоистория о том, как выглядят съемки со стороны.

 

Лучшие бэкстейджи:

Самые читаемые:

Видеостудия Burn Media - это высококачественное видеопроизводство в Севастополе, Симферополе, Ялте и других городах Крыма. Свадебная видеосъемка премиум-уровня несколькими свадебными видеографами. Создание документальных фильмов и телепередач, а также репортажная и событийная видеосъемкаПроизводство рекламных видеороликов, видеопрезентаций и коммерческого видео любого формата и продолжительности. Видеосъемка клубных мероприятий, конференций, семинаров в Севастополе и Крыму. Наличие разнообразного высокотехнологичного съемочного оборудования позволяет нам реализовывать сложные проекты. Мы осуществляем многокамерную видеосъемку, а также видеосъемку с воздуха (аэросъемку) в Севастополе и по всему Крыму. Работая с нами вы можете быть уверены в высоком качестве результата, а так же в неукоснительном соблюдении сроков и бюджета проекта.

Севастополь и Крым на видео: