Два ведущих на YouTube канале. Польза или зло?

 

Два ведущих на YouTube канале. Польза или зло?

 

Это видео я снял еще 2 года назад. Оно про наболевшую тему: как одному успевать снимать, монтировать и оформлять видеоролики даже на один YouTube канал. А если их у вас 4, как у меня? (На самом деле пока 3, но 4-й на подходе). И вот в 2019 году я задумался, что неплохо было бы подключить к созданию видео на свой самый главный канал "Ты видеограф" еще кого-то. И на самом деле я сделал это. 4 моих товарища откликнулись на просьбу и сделали каждый по несколько видео. Какие-то из роликов "зашли", какие-то нет.

И вот спустя 2 года я опять хочу вернуться к этому вопросу, но немного в другом формате. А именно: когда канал создается изначально несколькими людьми, начинает приносить деньги, а потом эти люди ссорятся на этой почве и разбегаются, при этом одному остается уже готовый работающий канал, а другой вынужден создавать свой собственный "с нуля".

На самом деле примеров этому масса и, на мой взгляд, если канал изначально создается группой людей, то сразу должен быть один лидер. Иначе все развалится. В общем, хочу услышать ваше мнение по этому вопросу, а заодно сам послушать свои мысли двухгодичной давности и сравнить их с результатами своей текущей деятельности.

 

Epidemic Sound

 

Самая крутая музыка для вашего YouTube канала МЕСЯЦ бесплатно в НЕОГРАНИЧЕННЫХ количествах по ссылке 

  • Если вы блогер, то выбирайте план PERSONAL (сюда входит YouTube, Instagram, Twitch, Facebook и т.д)
  • Если вы бизнес или создаете видеоролики на заказ, то вам подойдет план COMMERCIAL
  • Видеоинструкция по правильной регистрации на Epidemic Sound 
  • Обзор Epidemic Sound

О чем еще рассказываю в блоге

Сайт использует файлы cookies. Продолжая пользоваться сайтом вы принимаете нашу политику конфиденциальности.